Bacalao al horno con brócoli

Bacalao al horno con brócoli

4.2 41 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

Bacalao
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de pan duro
  • 125 g de aceite de oliva
  • 40 g de aceitunas negras
  • 600 g de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
  • 1 - 2 ramitas de romero fresco
  • 2 cucharadita sal
  • 1000 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
  • 1000 g de cebolla en trozos
  • 20 g de vino blanco
Brócoli y terminación
  • 500 g de ramilletes de brócoli
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g aceite de oliva
  • 25 g de harina
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta blanca molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 29.3 g
Brennwert 1990 kJ / 476.1 kcal
Fett 26.4 g
Ballaststoffe 6.2 g
Kohlenhydrate 30.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen