Kompatible Versionen
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Sepia al ajillo
25 min
Almejas a la marinera
30min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Gazpacho de melón
10 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Arroz con bogavante
1h