Sepia con ratatouille

Sepia con ratatouille

3.9 29 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Ratatouille
  • 200 g de berenjenas con piel (en dados de 2x2 cm)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 300 g de pimientos en trozos de aprox. 4x4 cm
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • 1 diente de ajo
  • 20 g perejil fresco picado
Sepia
  • 1 chalota
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 800 g de sepia en tiras de 3 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 50 g zumo de limón
  • 100 g de vino blanco
  • 1 tomate en dados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 25.2 g
Brennwert 1130 kJ / 270 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen