Sepia con ratatouille

Sepia con ratatouille

3.9 27 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Ratatouille
  • de berenjenas con piel (en dados de 2x2 cm)
    200 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de pimientos en trozos de aprox. 4x4 cm
    300 g
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de vinagre balsámico
    1 cucharadita
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco picado
    20 g
Sepia
  • chalota
    1
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sepia en tiras de 3 cm
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    50 g
  • de vino blanco
    100 g
  • tomate en dados
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 270 kcal / 1130 kJ
Eiweiß 25.2 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 8.4 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen