Kompatible Versionen
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para freír)
- 150 g de champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de brandy
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
150
g de gambas crudas peladas
oder 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos pequeños) - 6 - 8 huevos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1163 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 min
Patatas rellenas de gambas
1h
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Fideuá de verduras
40 min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min