Bacalao encebollado con judías verdes crujientes

Bacalao encebollado con judías verdes crujientes

4.6 59 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de pasas sin semillas
  • 50 g de vermut rojo
  • 30 g de piñones crudos
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 40 g de azúcar moreno
  • 500 g de cebolleta en juliana
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
  • 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 40.94 g
Brennwert 1928 kJ / 461 kcal
Fett 19.83 g
Ballaststoffe 5.79 g
Kohlenhydrate 29.76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen