
Geräte und Zubehör
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
de pasas sin semillas50 g
-
de vermut rojo50 g
-
de piñones crudos30 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)50 g
-
de azúcar moreno40 g
-
de cebolleta en juliana500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm300 g
-
lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)4
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
461 kcal /
1928 kJ
Eiweiß
40.94 g
Fett
19.83 g
Kohlenhydrate
29.76 g
Ballaststoffe
5.79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Toma bacalao
9 Rezepte
Spanien
Spanien