Bacalao encebollado con judías verdes crujientes

Bacalao encebollado con judías verdes crujientes

4.6 58 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • de pasas sin semillas
    50 g
  • de vermut rojo
    50 g
  • de piñones crudos
    30 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
    50 g
  • de azúcar moreno
    40 g
  • de cebolleta en juliana
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
    300 g
  • lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
    4

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 461 kcal / 1928 kJ
Eiweiß 40.94 g
Fett 19.83 g
Kohlenhydrate 29.76 g
Ballaststoffe 5.79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen