
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
- 3 pellizcos de sal
- 100 g de cebolla en gajos
- 250 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de arroz salvaje (optional)
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 311 kcal / 1299 kJ
- Eiweiß
- 31.49 g
- Fett
- 15.74 g
- Kohlenhydrate
- 10.79 g
- Ballaststoffe
- 1.94 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corvina con ratatouille
45 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min