
Geräte und Zubehör
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)40 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)1000 - 1100 g
-
de sal3 pellizcos
-
de cebolla en gajos100 g
-
de agua250 g
-
hoja de laurel seca1
-
de arroz salvaje (optional)1 cucharada
-
de mantequilla40 g
-
de harina40 g
-
de leche entera300 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
311 kcal /
1299 kJ
Eiweiß
31.49 g
Fett
15.74 g
Kohlenhydrate
10.79 g
Ballaststoffe
1.94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De segundo, pescado
12 Rezepte
Spanien
Spanien