Canelones de verdura y mascarpone

Canelones de verdura y mascarpone

4.6 204 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
5 raciones

Zutaten

  • placas de canelones
    20
Relleno
  • de queso de cabra
    100 g
  • de puerros (solo la parte blanca) en rodajas
    160 g
  • berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos
    2
  • calabacín grande (aprox. 450 g) sin piel, en trozos
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    75 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de vino blanco
    100 g
Salsa de tomate
  • tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g)
    5
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    50 g
  • de queso mascarpone
    2 cucharadas
  • de queso parmesano rallado
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 548 kcal / 2296 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 33.6 g
Kohlenhydrate 39.6 g
Ballaststoffe 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen