Lasaña de alcachofas y cebolla

Lasaña de alcachofas y cebolla

4.2 31 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 16 placas de lasaña secas
  • 150 g de queso gruyère en trozos
  • 650 g de corazones de alcachofa frescos (aprox. 2 kg de alcachofas)
  • 400 g de cebolla roja en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 110 g de harina
  • 800 g de leche
  • 4 huevos duros

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 24.2 g
Brennwert 2265 kJ / 542 kcal
Fett 27.1 g
Ballaststoffe 13.7 g
Kohlenhydrate 50.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen