Geräte und Zubehör
Berenjenas con salsa de miso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
3 g
Brennwert
735 kJ /
176 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japón
18 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 Std. 20 Min
Curry verde thai vegetariano
35 Min
Curry verde con berenjenas
30 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 Min
Chile vegetariano
1 Std. 5 Min
Sopa de miso
25 Min
Samosas vegetarianas
1 Std. 45 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 Min
Sopa de miso con vegetales
20 Min