Geräte und Zubehör
Berenjenas con salsa de miso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
3 g
Brennwert
735 kJ /
176 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japón
18 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Curry indio de verduras
40 Min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 Min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Gazpacho con cúrcuma
2 Std.
Ensalada de algas y setas
40 Min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 Min
Curry verde con berenjenas
30 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min