
Geräte und Zubehör
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
de mantequilla2 cucharaditas
-
de tomates secos en aceite escurridos80 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva90 g
-
de leche100 g
-
de harina (y un poco más para el molde)180 g
-
de levadura química en polvo (15 g)1 sobre
-
de queso gorgonzola en trozos180 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
-
de semillas de sésamo negro2 cucharadas
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
259 kcal /
1082 kJ
Eiweiß
9.42 g
Fett
18.94 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Ballaststoffe
1.24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

100% tomate
12 Rezepte
Spanien
Spanien