
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 259 kcal / 1082 kJ
- Eiweiß
- 9.42 g
- Fett
- 18.94 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 1.24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Bundt cake de especias
2 Std.
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30 Min
Cheesecake salado con tomates cherry
3 Std. 40 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Crumble estilo indio
1 Std.
Quiche de queso azul
1 Std.
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min