Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon

Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon

4.6 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 rebanadas

Zutaten

  • de mantequilla
    2 cucharaditas
  • de tomates secos en aceite escurridos
    80 g
  • huevos
    3
  • de aceite de oliva
    90 g
  • de leche
    100 g
  • de harina (y un poco más para el molde)
    180 g
  • de levadura química en polvo (15 g)
    1 sobre
  • de queso gorgonzola en trozos
    180 g
  • de dados de beicon ahumado
    100 g
  • de semillas de sésamo negro
    2 cucharadas
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 259 kcal / 1082 kJ
Eiweiß 9.42 g
Fett 18.94 g
Kohlenhydrate 13.1 g
Ballaststoffe 1.24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen