Dumplings de pan con parmesano y tomates secos

Dumplings de pan con parmesano y tomates secos

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de pan duro en rebanadas de 1 cm
    220 g
  • de queso parmesano
    60 g
  • de tomates secos en aceite (bien escurridos)
    50 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de hierbas provenzales secas
    ½ cucharadita
  • de mantequilla (y algo más para engrasar)
    20 g
  • de leche
    150 g
  • huevos
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • agua
    500 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 246 kcal / 1028 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen