Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar

Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar

4.2 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
14 unidades

Zutaten

Masa
  • de trigo sarraceno en grano
    100 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de agua
    150 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de mantequilla para engrasar
    1 trozo
Montaje
  • de crème fraîche
    200 g
    200 g de nata montada, (sin azúcar)
  • de salmón ahumado en lonchas
    150 g
  • de caviar de esturión
    1 - 2 cucharadas
  • de alcaparras
    1 - 2 cucharadas
  • de zumo de limón
    10 - 20 g
  • de pimienta negra molida
    4 - 6 pellizcos

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 119 kcal / 498 kJ
Eiweiß 4.69 g
Fett 8.74 g
Kohlenhydrate 5.85 g
Ballaststoffe 0.74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen