Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar

Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar

4.2 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
14 unidades

Zutaten

Masa
  • 100 g de trigo sarraceno en grano
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 150 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
  • 200 g de crème fraîche
    200 g de nata montada, (sin azúcar)
  • 150 g de salmón ahumado en lonchas
  • 1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
  • 1 - 2 cucharadas de alcaparras
  • 10 - 20 g zumo de limón
  • 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 4.69 g
Brennwert 498 kJ / 119 kcal
Fett 8.74 g
Ballaststoffe 0.74 g
Kohlenhydrate 5.85 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen