Geräte und Zubehör
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
15 unidades
Zutaten
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
2 cucharadas de alcaparras escurridas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2 g
Brennwert
322 kJ /
77 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto de rúcula y avellanas
5 Min
Ensalada tabulé de quinoa
25 Min
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Bruschetta de caponata siciliana
1 Std.
Hummus de guisantes con judiones
45 Min
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Risotto de quinoa a la provenzal
30 Min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Moussaka de lentejas
2 Std. 20 Min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min