Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas

Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas

4.4 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolleta en cuartos
    100 g
  • guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
    1
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
  • de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
    30 g
  • de guisantes frescos
    70 g
  • de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
    70 g
  • de habas frescas
    70 g
  • huevos
    4
  • de queso parmesano rallado
    40 g
  • de nata (35% de grasa)
    50 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de menta fresca (solo las hojas) picadas
    3 - 4 ramitas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 268 kcal / 1121 kJ
Eiweiß 13.8 g
Fett 21.1 g
Kohlenhydrate 5.8 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen