Kompatible Versionen
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
- 70 g de guisantes frescos
- 70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- 70 g de habas frescas
- 4 huevos
- 40 g de queso parmesano rallado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1121 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verduras rellenas
1h 20 min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Guarnición de calabacín
30 min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Magdalenas de brócoli y fuet
45 min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Frittata de espárragos y champiñones
40 Min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Pastel de patata con kale
1h 40 min
Pastel de lentejas
1h 55min