
Geräte und Zubehör
Risotto de quinoa a la provenzal
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de queso parmesano (en dos trozos)40 g
-
chalotas cortadas en mitades2
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de quinoa en grano (aclarada con agua fría)230 g
-
de agua400 g
-
pastilla de caldo de verduras (100% vegetal)1
-
tomates secos en aceite (cortados en cuartos)4
-
aceitunas negras sin hueso10
-
de pasas sin semillas1 cucharada
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de piñones crudos1 cucharada
-
hojas de albahaca fresca5 - 8
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
480 kcal /
1996 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Superfood
13 Rezepte
Spanien
Spanien