![Guiso de verduras de raíz Guiso de verduras de raíz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7DE5EC4-F834-465A-A60F-69DB0F291D07/Derivates/d707d916-b8db-4146-a9d5-0688924ba20e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de quinoa en grano
- 300 g batata en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 400 g de calabaza en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 200 g de zanahoria en rodajas (aprox. 3 cm)
- 400 g de apio nabo en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 5 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharada de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de cebolla roja en láminas o gajos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de romero seco desmenuzado (optional)
-
1
cucharada de harina de garbanzos
oder 1 cucharada de harina de avena - 1 cucharada de tomate concentrado
- 400 g de tomates cherry
- 400 g de caldo de verduras
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1233.9 kJ / 295.2 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 Min
Crumble estilo indio
1 Std.
Chile sin carne
1 Std.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 Min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Chile vegetariano
1h 5 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Curry indio de verduras
40 Min
Guiso de invierno
40 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min