Risotto de hinojo, apio, habas y gambas

Risotto de hinojo, apio, habas y gambas

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de queso parmesano
    30 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite
    35 g
  • de tallos de apio (en rodajas finas)
    40 g
  • de bulbo de hinojo (en juliana)
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    850 g
  • de habas congeladas baby
    150 g
  • pastilla de caldo de ave
    1
  • de gambas crudas peladas
    200 g
  • de zumo de limón recién exprimido (de ½ limón)
    25 g
  • de mantequilla
    20 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 323.5 kcal / 1351.8 kJ
Eiweiß 13.2 g
Fett 11.1 g
Kohlenhydrate 42.7 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen