Geräte und Zubehör
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
Berenjenas asadas
-
3 berenjenas
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de cebolleta en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
-
15 - 30 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de granos de granada
-
30 g de piñones tostados
-
hojas de albahaca fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1469 kJ /
351 kcal
Fett
28.6 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crumble estilo indio
1 Std.
Pimientos rellenos de arroz integral
50 Min
Wellington de verduras
3 Std.
Rainbow poke bol
1 Std. 20 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 Min
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Crema de calabaza y membrillo
30 Min