
Geräte und Zubehör
Arroz con hinojo y col
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm200 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
bulbos de hinojo cortados en trozos2
-
de arroz bomba200 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de zumo de limón15 g
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de semillas de hinojo¼ de cucharadita
-
de salvia seca desmenuzada½ cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
378 kcal /
1582 kJ
Eiweiß
4.91 g
Fett
20.56 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Ballaststoffe
3.23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hortalizas
14 Rezepte
Spanien
Spanien