Arroz con hinojo y col
TM31 TM5 TM6

Arroz con hinojo y col

3.2 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 bulbos de hinojo cortados en trozos
  • 200 g de arroz bomba
  • 100 g de vino blanco
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • ¼ de cucharadita de semillas de hinojo
  • ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 1 pimienta de Cayena seca entera

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1582 kJ / 378 kcal
Eiweiß
4.91 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Fett
20.56 g
Ballaststoffe
3.23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte