Kompatible Versionen
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3400 kJ / 813 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 48.7 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Macarrones integrales con lentejas
30 min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 min
Risotto de fresas
30 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Arroz con plátano al curry
40 min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 min
Fideos con alcachofas
45 min
Risotto de kale y espárragos
30 min