Geräte und Zubehör
Papillote de pencas de acelga
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
20 g zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas
-
300 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
3.17 g
Brennwert
701 kJ /
167 kcal
Fett
15.29 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4.23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
100% papillote
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Remolacha fermentada
72 Std.
Ensalada de lombarda y pera
10 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Acelgas con bechamel
50 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Acelgas en adobillo
40 Min