
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 167 kcal / 701 kJ
- Eiweiß
- 3.17 g
- Fett
- 15.29 g
- Kohlenhydrate
- 4.23 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acelgas con bechamel
50 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Repollo salteado
25 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min