Papillote de pencas de acelga
TM31 TM5 TM6

Papillote de pencas de acelga

3.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de zumo de limón
  • 60 g de aceite de oliva
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de hojas de salvia secas
  • 300 g de agua

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
701 kJ / 167 kcal
Eiweiß
3.17 g
Kohlenhydrate
4.23 g
Fett
15.29 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte