Espelta estilo risotto con verduras

Espelta estilo risotto con verduras

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
    500 g
  • de cebolla en dos trozos
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de tallos de apio en rodajas (5 mm)
    130 g
  • de zanahoria en rodajas (5 mm)
    130 g
  • de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
    130 g
  • de agua
    1000 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    2 cucharaditas
    2 pastillas de caldo de verduras
  • de queso manchego semicurado en dados (1 cm)
    100 g
    100 g de queso scamorza, en dados (1 cm)

Nährwerte pro 6 raciones

Brennwert 9921 kcal / 2374 kJ
Eiweiß 108.1 g
Fett 78 g
Kohlenhydrate 335.3 g
Ballaststoffe 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen