
Geräte und Zubehör
Espelta estilo risotto con verduras
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)500 g
-
de cebolla en dos trozos50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tallos de apio en rodajas (5 mm)130 g
-
de zanahoria en rodajas (5 mm)130 g
-
de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)130 g
-
de agua1000 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero2 cucharaditas
-
de queso manchego semicurado en dados (1 cm)100 g
Nährwerte pro 6 raciones
Brennwert
9921 kcal /
2374 kJ
Eiweiß
108.1 g
Fett
78 g
Kohlenhydrate
335.3 g
Ballaststoffe
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vida sana
88 Rezepte
Spanien
Spanien