![Espelta estilo risotto con verduras Espelta estilo risotto con verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0F8EC37-F852-4FDC-B97D-46BF243262C4/Derivates/a2736541-3239-4819-891c-f2c775306ebf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
- 50 g de cebolla en dos trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
- 130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
- 130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
- 1000 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
oder 2 pastillas de caldo de verduras -
100
g de queso manchego semicurado, en dados (1 cm)
oder 100 g de queso scamorza, en dados (1 cm)
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Brennwert
- 2374 kJ / 9921 kcal
- Eiweiß
- 108.1 g
- Kohlenhydrate
- 335.3 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoffe
- 54 g
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