Misoshiru (sopa de miso)

Misoshiru (sopa de miso)

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

Caldo dashi
  • de alga kombu
    2 trozos
  • de agua
    1000 g
  • de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
    2 cucharadas
Sopa de miso
  • de alga wakame deshidratada
    1 cucharada
  • de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
    80 g
  • setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
    4
  • de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
    200 g
  • de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
    2
  • de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
    3 pellizcos
    3 pellizcos de condimento de chile en polvo

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 77.3 kcal / 323.7 kJ
Eiweiß 5.7 g
Fett 2.5 g
Kohlenhydrate 8.1 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen