Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria

Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria

4.0 51 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

Albóndigas de zanahoria
  • de zanahoria en trozos
    120 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
    30 g
  • de almendra molida
    30 g
  • de copos de avena
    150 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de agua
    400 g
  • harina integral de trigo para formar las albóndigas
  • de espaguetis
    400 g
Salsa de tomate cruda
  • de tomate maduro
    280 g
  • diente de ajo
    1
  • de tomates secos en aceite
    50 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de vinagre de manzana
    1 cucharadita
  • sal
    1 pellizco
  • dátil sin hueso
    1
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 534 kcal / 2235 kJ
Eiweiß 16.1 g
Fett 17.2 g
Kohlenhydrate 80.8 g
Ballaststoffe 8.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Natrium 844.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen