
Geräte und Zubehör
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
de agua300 g
-
de vino blanco100 g
-
pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)1
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)400 g
-
de chucrut en conserva (bien escurrido)600 g
-
de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)800 g
-
de aceite de oliva1 - 2 chorritos
-
de granos de pimienta rosa1 cucharada
Salsa
-
de crème fraîche100 g
-
de mostaza de Dijon1 cucharada
-
de cebollino fresco picado2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
356 kcal /
1486 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viaje a Francia
14 Rezepte
Spanien
Spanien