Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de yogur
- 2 ramitas de menta fresca
- 4 ramitas de cilantro fresco
- ¼ de chile verde fresco (optional)
- 70 g de tomate cortado en dados
- 2 yogures de soja
- 1 pellizco de sal
Pakora de berenjena
- 1 - 2 berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)
- 3 cucharaditas de sal
- 200 g de garbanzos secos
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de comino en grano
- ¼ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 300 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1204 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 Std.
Paté de berenjena y pimiento
50min
Falafel de garbanzos
13h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Falafel
1h
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3h 30min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min