Pakora de berenjena con salsa de yogur

Pakora de berenjena con salsa de yogur

4.3 27 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Salsa de yogur
  • de menta fresca
    2 ramitas
  • de cilantro fresco
    4 ramitas
  • de chile verde fresco (optional)
    ¼
  • de tomate cortado en dados
    70 g
  • yogures de soja
    2
  • de sal
    1 pellizco
Pakora de berenjena
  • berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)
    1 - 2
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de garbanzos secos
    200 g
  • de bicarbonato
    ½ cucharadita
  • de comino en grano
    ½ cucharadita
  • de chile seco desmenuzado
    ¼ cucharadita
  • de curry en polvo
    1 cucharadita
  • de agua
    300 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de aceite para freír
    300 - 400 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 288 kcal / 1204 kJ
Eiweiß 8.7 g
Fett 18.4 g
Kohlenhydrate 21.9 g
Ballaststoffe 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen