Pakora de berenjena con salsa de yogur

Pakora de berenjena con salsa de yogur

4.3 27 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Salsa de yogur
  • 2 ramitas de menta fresca
  • 4 ramitas cilantro fresco
  • ¼ de chile verde fresco (optional)
  • 70 g de tomate cortado en dados
  • 2 yogures de soja
  • 1 pellizco de sal
Pakora de berenjena
  • 1 - 2 berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)
  • 3 cucharaditas de sal
  • 200 g de garbanzos secos
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • ¼ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 300 g de agua
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.7 g
Brennwert 1204 kJ / 288 kcal
Fett 18.4 g
Ballaststoffe 7.1 g
Kohlenhydrate 21.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen