Geräte und Zubehör
Bloody Mary de remolacha
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 copas
Zutaten
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
250 g de zumo de tomate
-
100 g de vodka
-
1 - 2 cucharaditas de tabasco
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
80 g de zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 g de cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copa
Natrium
529.8 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
284 kJ /
68 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Crema de champiñones
20 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Dip de queso con rabanitos
5 Min
Lentejas con foie escabechado
33 Std. 30 Min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 Min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12 Std. 45 Min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min
Compota de ruibarbo con yogur
20 Min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min