Geräte und Zubehör
Bloody Mary de remolacha
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 copas
Zutaten
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
250 g de zumo de tomate
-
100 g de vodka
-
1 - 2 cucharaditas de tabasco
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
80 g de zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 g de cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copa
Natrium
529.8 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
284 kJ /
68 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Elixir de vida
5 Min
Sopa fría cocktail
2 Std. 5 Min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 Min
Crema crudívora de brócoli
1 Std. 10 Min
Palmeras con tapenade
30 Min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 Min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min