Bloody Mary de remolacha

Bloody Mary de remolacha

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 copas

Zutaten

  • 250 g de remolacha cocida en trozos
  • 250 g de zumo de tomate
  • 100 g de vodka
  • 1 - 2 cucharaditas de tabasco
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 80 g de zumo de limón
  • 1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 300 g de cubitos de hielo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 copa

Natrium 529.8 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 284 kJ / 68 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 5.1 g

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