Geräte und Zubehör
Bloody Mary de remolacha
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 copas
Zutaten
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
250 g de zumo de tomate
-
100 g de vodka
-
1 - 2 cucharaditas de tabasco
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
80 g de zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 g de cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copa
Natrium
529.8 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
284 kJ /
68 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tapenade
10 Min
Piña con pesto dulce
10 Min
Pizza de mascarpone y arándanos
1 Std. 30 Min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15 Min
Pollo con leche de almendras
45 Min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2 Std. 15 Min
Ensalada de trigo tierno
20 Min
Quinoa con pasas, manzana, pera y zanahoria
25 Min
Batata guisada con conservas
30 Min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24 Std. 40 Min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
51 Std. 25 Min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1 Std.