Pizza de remolacha y kale

Pizza de remolacha y kale

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

Masa
  • 150 g de harina (y algo más para espolvorear)
  • 200 g de agua
  • 35 g de aceite de oliva
  • 25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 150 g de maicena
  • 150 g de harina
  • 100 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita sal
Cobertura
  • 50 g de avellanas
  • 250 g de remolacha cocida en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 15 g de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de comino molido
  • 100 g de kale en trozos
  • 100 g de queso feta desmenuzado
  • 200 g de mozzarella rallada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1291.2 mg
Eiweiß 28.7 g
Brennwert 3477 kJ / 832 kcal
Fett 39 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Kohlenhydrate 90.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen