Pastela de calabaza y zanahoria a la menta

Pastela de calabaza y zanahoria a la menta

4.2 26 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 raciones

Zutaten

Relleno
  • de raíz de jengibre fresca en trozos
    5 - 10 g
  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de zanahorias en rodajas
    600 g
  • de canela molida
    1 - 2 pellizcos
  • de agua
    80 g
  • de pulpa de calabaza en dados
    600 g
  • de piñones tostados
    30 g
  • de pasas sultanas
    50 g
  • de azúcar moreno
    20 g
  • de menta fresca picada
    2 cucharadas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
Montaje
  • de masa filo de 22x22 cm
    9 láminas
    9 láminas de pasta brick, de Ø 25 cm
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de azúcar glas para espolvorear
    1 cucharadita
  • naranja (optional) cortada en 8 cuñas para servir
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 279 kcal / 1166 kJ
Eiweiß 2.29 g
Fett 17.16 g
Kohlenhydrate 30.51 g
Ballaststoffe 3.32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen