![Pastela de calabaza y zanahoria a la menta Pastela de calabaza y zanahoria a la menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4073F9E3-9CD8-48E0-B48E-28855F22313C/Derivates/450A101B-068B-4AD2-AEF6-3797652ABB6C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 5 - 10 g de raíz de jengibre fresca en trozos
- 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de zanahorias en rodajas
- 1 - 2 pellizcos de canela molida
- 80 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza en dados
- 30 g de piñones tostados
- 50 g de pasas sultanas
- 20 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de menta fresca picada
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
9
láminas de masa filo de 22x22 cm
oder 9 láminas de pasta brick de Ø 25 cm - 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- 1 naranja cortada en 8 cuñas para servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1166 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 2.29 g
- Kohlenhydrate
- 30.51 g
- Fett
- 17.16 g
- Ballaststoffe
- 3.32 g
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