Kompatible Versionen
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1844 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 12.85 g
- Kohlenhydrate
- 41.21 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30 min
Noodles orientales (sin gluten)
30 min
Crêpe del emperador con cerezas (para dos)
15 min
Scones sin gluten
30 min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Setas a la crema
20min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min