Kompatible Versionen
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1844 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 12.85 g
- Kohlenhydrate
- 41.21 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1h
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30 min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
1h
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1hod. 15min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40 min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1hod. 15min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5hod.