Ravioli de requesón con salsa de berenjena

Ravioli de requesón con salsa de berenjena

4.6 49 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Masa
  • de harina de trigo
    300 g
  • huevos (180 g)
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
  • de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
    100 g
  • de queso mascarpone
    100 g
  • de requesón (escurrido)
    250 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • harina para espolvorear
Salsa de berenjena
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • tallos de cebollino
    5
  • de berenjena en dados (1-2 cm)
    500 g
  • de tomate en dados (2-3 cm)
    200 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
    2 ramitas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 540 kcal / 2258 kJ
Eiweiß 23.51 g
Fett 31.26 g
Kohlenhydrate 41.21 g
Ballaststoffe 4.11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen