Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)

Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)

4.2 19 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
12 unidades

Zutaten

  • 100 g de anacardos crudos tostados sin sal
Masa de crêpes
  • 180 g de harina de trigo sarraceno
  • 70 g de harina de repostería
  • 3 huevos
  • 500 g de agua
  • 2 cucharadas de aceite y un chorrito para engrasar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Relleno y terminación
  • 200 g de nata de soja para cocinar
  • 1 diente de ajo cortado en dos
  • 1 cucharadita de pasta de miso blanco (shiro miso) (optional)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 40 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de champiñones frescos laminados
  • 1 - 2 cucharadas cebollino fresco (optional) picado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 68.5 g
Brennwert 4133.4 kJ / 972.2 kcal
Fett 46.4 g
Ballaststoffe 24.7 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen