Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas

Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas

4.5 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • de rabillo de ternera en una pieza
    1100 - 1300 g
  • de cebollitas francesas cortadas en cuartos
    300 g
  • de mantequilla
    60 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
    300 g
  • de agua
    200 g
  • de caramelo líquido
    20 g
  • de orejones de albaricoque
    100 g
  • de ciruelas pasas sin hueso
    50 g
  • de maicena
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 384 kcal / 1605 kJ
Eiweiß 42.77 g
Fett 18.18 g
Kohlenhydrate 12.28 g
Ballaststoffe 3.65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen