Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla para engrasar el molde
- 12 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 170 g de harina de repostería
- 40 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de polvo de hornear (optional)
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 70 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso brie en dados de aprox. 1 cm
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 727 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 204.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata Caprese
30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20 min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h