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Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bao buns sin gluten
- 25 g de azúcar
- 90 g de maicena
- 40 g de fécula de patata
- 80 g de harina de arroz integral
- 40 g de harina de teff
- 1 cucharadita de psyllium
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de levadura química en polvo
- 15 g de mantequilla
- 80 g de leche
- 5 g de levadura prensada fresca
- 80 g de agua
Relleno y cocción
- 5 g de raíz de jengibre fresca
- 100 g de cebolla roja en juliana
- 25 g de aceite de oliva
- 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en tiras)
- 100 g de salsa hoisin
- 50 g de salsa de soja
- 50 g de agua
- 50 g de col china
- 50 g de zanahoria en juliana
Montaje
- 2 cucharadas de brotes germinados de alfalfa
- 2 cucharadas de cacahuetes tostados salados
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 920 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 12.03 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
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