
Geräte und Zubehör
Pizza flambeada con dátiles y beicon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 raciones
Zutaten
-
de leche100 g
-
de zumo de limón10 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de dátiles sin hueso en mitades100 g
-
de tomillo fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de crème fraîche200 g
-
de miel20 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de beicon ahumado en tiras de 1 cm100 g
-
de rúcula50 g
-
de crema de balsámico2 - 4 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
309 kcal /
1294 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
15.4 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Rockstars - Paul
16 Rezepte
Spanien
Spanien