Pizza flambeada con dátiles y beicon

Pizza flambeada con dátiles y beicon

4.3 20 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 raciones

Zutaten

  • 100 g de leche
  • 10 g de zumo de limón
  • 250 g de harina de fuerza
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 100 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 200 g de crème fraîche
  • 20 g de miel
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
  • 50 g de rúcula
  • 2 - 4 cucharadas de crema de balsámico

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7.5 g
Brennwert 1294 kJ / 309 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 33.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen