Corona ratatouille

Corona ratatouille

4.7 49 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 raciones

Zutaten

Vinagreta
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 cucharadita de tomillo seco
Verduras
  • 200 - 250 g de berenjena
  • 200 - 250 g de calabacín
  • 6 - 8 tomates pera
Salsa de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas perejil fresco
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 80 g de pimiento rojo pelado y sin semillas
  • 80 g de pimiento verde pelado y sin semillas
  • 80 g de pimiento amarillo pelado y sin semillas
  • 200 g de tomate troceado en conserva escurrido
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
Masa
  • 75 g de vino blanco
    75 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • 225 g de harina de trigo
  • 2 pellizcos de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 445.3 mg
Eiweiß 6.3 g
Brennwert 1764 kJ / 422.1 kcal
Fett 27.6 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 36.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen