Crêpes al curry con chutney de mango

Crêpes al curry con chutney de mango

4.1 13 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones

Zutaten

Relleno
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite
    20 g de mantequilla
  • 250 g de carne picada mixta desmenuzada
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 50 g de caldo de ave
    50 g de agua
  • 150 g de manzana en dados (1 cm)
  • 30 g de pasas
  • 1 cucharadita perejil fresco picado
    1 cucharadita cilantro fresco, picado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Crêpes de leche de coco
  • 20 g de aceite de coco
    20 g de mantequilla
  • 200 g de leche de coco
  • 50 - 75 g de agua
  • 100 g de harina
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y presentación
  • chutney de mango para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 610.9 mg
Eiweiß 14.6 g
Brennwert 2024 kJ / 484 kcal
Fett 33.1 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 32.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen