Crêpes al curry con chutney de mango

Crêpes al curry con chutney de mango

4.1 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones

Zutaten

Relleno
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite
    20 g
    20 g de mantequilla
  • de carne picada mixta desmenuzada
    250 g
  • de curry en polvo
    1 cucharada
  • de caldo de ave
    50 g
    50 g de agua
  • de manzana en dados (1 cm)
    150 g
  • de pasas
    30 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita
    1 cucharadita de cilantro fresco, picado
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Crêpes de leche de coco
  • de aceite de coco
    20 g
    20 g de mantequilla
  • de leche de coco
    200 g
  • de agua
    50 - 75 g
  • de harina
    100 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Montaje y presentación
  • chutney de mango para servir

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 484 kcal / 2024 kJ
Eiweiß 14.6 g
Fett 33.1 g
Kohlenhydrate 32.1 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 610.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen