
Geräte und Zubehör
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 unidades
Zutaten
Masa
-
de harina de trigo300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua60 - 80 g
-
de mantequilla110 g
Relleno
-
de aceite de oliva40 g
-
diente de ajo1
-
de calabaza asada200 g
-
de cebolla en cuartos200 - 250
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de azúcar1 cucharadita
-
de vinagre balsámico20 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)300 g
-
de queso ricota100 g
-
de queso parmesano rallado50 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
135 kcal /
566 kJ
Eiweiß
3.5 g
Fett
7.9 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
157.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

#COOKINGFEST
7 Rezepte
Spanien
Spanien