Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada

Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada

3.6 30 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 unidades

Zutaten

Masa
  • de harina de trigo
    300 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua
    60 - 80 g
  • de mantequilla
    110 g
Relleno
  • de aceite de oliva
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • de calabaza asada
    200 g
  • de cebolla en cuartos
    200 - 250
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de vinagre balsámico
    20 g
  • de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
    300 g
  • de queso ricota
    100 g
  • de queso parmesano rallado
    50 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 135 kcal / 566 kJ
Eiweiß 3.5 g
Fett 7.9 g
Kohlenhydrate 12.5 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 157.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen