
Geräte und Zubehör
Scones de calabacín y orejones
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 unidades
Zutaten
-
de calabacín en trozos180 g
-
de harina de trigo (y algo más para espolvorear)180 g
-
de mantequilla fría40 g
-
de levadura química en polvo1 ½ cucharaditas
-
de sal2 pellizcos
-
de miel20 g
-
de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm80 g
-
yema de huevo batida para pincelar1
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
211 kcal /
886 kJ
Eiweiß
4.4 g
Fett
6.5 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
145.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 163
35 Rezepte
Spanien
Spanien