Scones de calabacín y orejones

Scones de calabacín y orejones

3.7 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 unidades

Zutaten

  • de calabacín en trozos
    180 g
  • de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
    180 g
  • de mantequilla fría
    40 g
  • de levadura química en polvo
    1 ½ cucharaditas
  • de sal
    2 pellizcos
  • de miel
    20 g
  • de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
    80 g
  • yema de huevo batida para pincelar
    1

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 211 kcal / 886 kJ
Eiweiß 4.4 g
Fett 6.5 g
Kohlenhydrate 35.1 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 145.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen