
Geräte und Zubehör
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
-
de remolacha cocida en trozos270 g
-
de harina de trigo400 g
-
de levadura de panadería deshidratada5 g
-
de miel1 cucharada
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de romero fresco (solo las hojas)2 - 4 ramitas
-
cebolla roja en rodajas de 2 mm1
-
de sal gorda1 - 2 pellizcos
-
de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
199 kcal /
832 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
514 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien