Schiacciata de remolacha con salmón ahumado

Schiacciata de remolacha con salmón ahumado

3.5 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 raciones

Zutaten

  • de remolacha cocida en trozos
    270 g
  • de harina de trigo
    400 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    5 g
  • de miel
    1 cucharada
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 - 4 ramitas
  • cebolla roja en rodajas de 2 mm
    1
  • de sal gorda
    1 - 2 pellizcos
  • de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 199 kcal / 832 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 514 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen