Geräte und Zubehör
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
-
270 g de remolacha cocida en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharada de miel
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
514 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
832 kJ /
199 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Dip de nueces con crudités
5 Min
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1 Std.
Snacks de garbanzos especiados
1 Std.
Dip de garbanzo y zanahoria
15 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3 Std.
Pizza morada con achicoria y nueces
55 Min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 Std. 45 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Hummus de batata asada con crudités
30 Min