Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de garbanzos secos
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de agua
- 1 cebolla (aprox. 250 g)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 - 2 limas en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 311 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naan indio
1 Std. 40 Min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 Min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 Std. 5 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 Min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 Min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1 Std. 40 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.