Tarta de queso y tomate con pesto

Tarta de queso y tomate con pesto

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

Pesto de albahaca
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de piñones
  • ½ diente de ajo (optional)
  • 50 g de hojas de albahaca fresca
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
Tarta de queso y tomate
  • 100 g de crackers
  • 20 g de tomates secos en aceite escurridos, en trozos
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de albahaca seca
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 200 g de queso ricota
  • 200 g de requesón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de nata (35% de grasa)
Terminación
  • 600 g de tomates variados (raf, rama, pera, azul, cherry, etc.)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 10 g de vinagre balsámico (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 582.8 mg
Eiweiß 16.6 g
Brennwert 1990 kJ / 475 kcal
Fett 38.8 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 16.5 g
Kohlenhydrate 16.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen