Poke bol con falafel de lentejas y granada

Poke bol con falafel de lentejas y granada

3.1 11 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 16 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 300 g de lentejas castellanas secas
Falafel de lentejas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 15 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 15 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 cucharaditas de comino molido
  • 2 cucharaditas de ras el hanout
  • 1 cucharadita sal
  • 300 g de aceite de oliva para freir
Verduras
  • 200 g de zanahoria en trozos de 3 cm
  • 300 g de repollo liso blanco en trozos de 4-5 cm
  • 400 g de agua
  • 300 g de batata en dados de 1 cm
  • 300 g ramilletes de brócoli pequeños
Salsa de yogur y montaje
  • 200 g de yogur natural
  • 10 g de miel
  • 20 g zumo de limón
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 5 ramitas cebollino fresco picado
  • 30 g de espinacas baby frescas
  • 1 granada (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 497.5 mg
Eiweiß 19.1 g
Brennwert 1547 kJ / 368 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 14.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 44.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen