
Geräte und Zubehör
Cordero garam masala con arroz basmati
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)10 ramitas
-
de cebolla en cuartos250 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva40 g
-
de garam masala2 cucharadas
-
de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)1 trozo
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de pierna de cordero deshuesada en trozos de 2-3 cm (sin nada de grasa ni nervios)800 - 900 g
-
yogur natural (125 g)1
-
de agua500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de arroz basmati180 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
434 kcal /
1816 kJ
Eiweiß
22.9 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Clases temáticas
26 Rezepte
Spanien
Spanien