Pincho de albóndiga con farfalle

Pincho de albóndiga con farfalle

4.7 13 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
20 unidades

Zutaten

Salsa teriyaki
  • 50 g salsa de soja
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de miel natural
  • 25 g de vino de Jerez seco
    25 g de vino de arroz (sake)
  • 25 g de mirin
  • ½ cucharadita de maicena
Albóndigas de carne y calabacín
  • 1 diente de ajo
  • 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 25 g de pan integral del día anterior
  • 100 g de calabacín con piel (sin pepitas y en trozos)
  • 300 g de carne picada mixta
  • 40 g de queso ricota
  • 1 huevo
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 600 g de agua
  • 30 - 40 g pasta seca integral (farfalle)
  • 2 - 3 cucharadas de harina integral
  • 200 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje
  • 20 hojas de albahaca fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 402.8 mg
Eiweiß 3.3 g
Brennwert 437 kJ / 104 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen