
Geräte und Zubehör
Crumble de batatas con beicon
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de agua750 g
-
de batatas con piel bien lavadas750 - 1000 g
-
de mantequilla (y un poco más para engrasar)70 g
-
de beicon en lonchas en tiras pequeñas200 g
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de sal2 pellizco
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de nata líquida200 g
-
huevos2
-
de harina50 g
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
de copos de avena40 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
556 kcal /
2324 kJ
Eiweiß
18.3 g
Fett
32.5 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Natrium
937.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 133
35 Rezepte
Spanien
Spanien