![Crumble de batatas con beicon Crumble de batatas con beicon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96832C0D-3161-49CB-9E78-7950C34B7E77/Derivates/bd317134-61b4-4e3e-9948-729958cea37d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de agua
- 750 - 1000 g de batatas con piel bien lavadas
- 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 200 g de beicon en lonchas en tiras pequeñas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 pellizco de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata líquida
- 2 huevos
- 50 g de harina
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de copos de avena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2324 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 32.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 937.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Crumble de tomates y albahaca
35 min
Arroz con calabaza
40 min
Risotto con beicon y manzana
30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1j 10 menit