
Geräte und Zubehör
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cuscús125 g
-
de agua fría60 g
-
de tomate maduro (sin piel ni semillas), en cuartos800 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas), troceadas2 ramitas
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de harina de trigo1 cucharada
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de aceite de oliva1 chorrito
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
242 kcal /
1011 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
282 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una mesa de verano
6 Rezepte
Spanien
Spanien