Tartar de verduras y algas

Tartar de verduras y algas

2.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • de agua
    300 g
  • de judías verdes frescas en trozos de 1cm
    250 g
  • de pimiento rojo en dados de 1 cm
    130 g
  • de berenjena en dados de 1 cm
    130 g
  • de calabacín en dados de 1 cm
    100 g
  • de algas variadas deshidratadas
    4 - 5 cucharadas
  • diente de ajo
    ½
  • de cebolla roja en trozos
    40 g
  • de chalotas en trozos
    40 g
  • de alcaparras
    10 g
  • de pepinillos en vinagre
    50 g
  • de aceite de sésamo
    40 g
  • sal
    1 - 2 cucharadita
  • perejil fresco picado
  • semillas de sésamo

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 96 kcal / 402 kJ
Eiweiß 1.7 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 8.2 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 536.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen