
Geräte und Zubehör
Tartar de verduras y algas
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de agua300 g
-
de judías verdes frescas en trozos de 1cm250 g
-
de pimiento rojo en dados de 1 cm130 g
-
de berenjena en dados de 1 cm130 g
-
de calabacín en dados de 1 cm100 g
-
de algas variadas deshidratadas4 - 5 cucharadas
-
diente de ajo½
-
de cebolla roja en trozos40 g
-
de chalotas en trozos40 g
-
de alcaparras10 g
-
de pepinillos en vinagre50 g
-
de aceite de sésamo40 g
-
sal1 - 2 cucharadita
-
perejil fresco picado
-
semillas de sésamo
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
96 kcal /
402 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
536.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come bien y vive mejor
71 Rezepte
Spanien
Spanien