![Espaguetis de batata con pesto de hierbas Espaguetis de batata con pesto de hierbas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64D1AF2A-BE01-4671-AA42-DC8FD26E4FB1/Derivates/6717baf7-ffa8-41b7-a6b8-4ee64e50392b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 40 g de almendras crudas con piel
- 50 g de hierbas frescas variadas (albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), solo las hojas
- 70 g aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- ½ cucharadita sal (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de agua
- 500 g de batatas en espagueti, espirales o tiras muy finas (ver sugerencia)
- sal para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1561 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 399 mg
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